• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Скучное.
А какое у вас было 8 марта?

@музыка: Nelly Furtado - All good thingsss...

11:57 

запись от 15 августа 2009 года:

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Ого, кого я сегодня встретила, свою первую ооочень большую любофь )))
Это очень странно, так как любила я его лет с 14 до 16...
У нас даже как-то получалось общаться, а потом он уехал в Москву.
А сегодня совершенно случайно, на территории эНКаСити, столкнулись.
Он конечно всегда оставался для меня Богом.
Только чувства притупились и совсем по другому воспринимаешь ситуации, диалоги, его, себя, себя в его судьбе...
Забавно не знать того, кого ты бесконечно любила, настоящей... Со слезами, стихами, записями в дневниках, мечтами, смсками, случайными встречами, поцелуями.
Он всегда так сказочно улыбался, а вот сегодня был совсем грустный...

@музыка: Ж.Фриске - А на море белый песок.

06:30 

Что почитать:

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Джонатан Сафран Фоер "Жутко Громко & Запредельно Близко".
Интересно до, приятные ощущения после...
Не вся, но современная зарубежная проза меня очень радует.
А еще радует экранизация, не пропустить бы...
Хм.

p.s. - пошла в книжный за "Полная иллюменация" его же социнения.

@настроение: Запредельное...

11:06 

Фильмография Тома Тыквера:

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Режиссёр:
  • 1990 Потому что / Because — короткометражный
  • 1992 Эпилог / Epilog — короткометражный
  • 1993 Смертельная Мария / Die tödliche Maria
  • 1997 В зимней спячке / Winterschläfer
  • 1998 Беги, Лола, беги / Lola rennt
  • 2000 Принцесса и воин / Der Krieger und die Kaiserin
  • 2002 Рай / Heaven
  • 2004 Правда — эпизод из фильма Париж, я люблю тебя
  • 2006 Парфюмер: История одного убийцы / Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
  • 2008 Интернэшнл / The International
  • 2009 Германия 09 / Deutschland 09 - эпизод
Продюсер:
  • 2004 Без шума / Lautlos
  • 2006 Мой друг / Ein Freund von mir
  • 2007 Сердце - это темный лес / Das Herz ist ein dunkler Wald
Сценарис:
  • 1997 Жизнь - это стройка / Das Leben ist eine Baustelle (вместе с Вольфгангом Беккером)
  • 1998 Беги, Лола, беги / Lola rennt
  • 2000 Принцесса и воин / Der Krieger und die Kaiserin
  • 2004 Правда — эпизод из фильма Париж, я люблю тебя

14:23 

Зараза, а не песня:

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
А на море белый песок,
Дует тёплый ветер в лицо.
Можно даже неба коснуться рукой...

Буду оченьочень скучать,
Буду о тебе вспоминать.
Даже если ты далекодалеко...

@музыка: В голове.

06:48 

Фильмография Одри Тату:

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)

12:34 

Доступ к записи ограничен

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:08 

Доступ к записи ограничен

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:01 

Доступ к записи ограничен

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:53 

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Не хотела бы я знать свое будущее...


@музыка: Futurama (смотрю...)

03:58 

франко-американское кино:

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
вчера посвятила вечер просмотру кино "Францухский поцелуй" (1995 г.), после чего начились поиски саундтреков и их скачивание.
очень добрый и милый фильм, таких сейчас не снимают.
надо бы не забыть найти и посмотреть «Хороший год» с Р. Кроу и М. Котийяр, рецензенты советуют.

+ Кейт и Лео, Вам письмо, Пока ты спал, Неспящие в Сиэтле, Когда Гарри встретил Салли - романтическое.под настроение...

@музыка: Paolo Conte - via-con-me (my-hit.ru).mp3

@настроение: Тот что выше прописан, очень здоровский саундтрек.

@темы: кино

15:42 

Доступ к записи ограничен

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:44 

Первая запись.

Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им! (с)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась,
но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)


@музыка: Nouvelle Vague - Too Drunk to Fuck.mp3

@настроение: Снова новый diary...

oh no! oh my!

главная